Первый Неофициальный
- Новости

В Швейцарии создали новую разновидность шоколада

Есть такие виды промышленности, где трудно удивить потребителей новинками. Однако с развитием современных технологий, ситуация меняется во всех отраслях. И пищевая индустрия не является исключением.
Швейцарские производители шоколада объявили о создании нового вида данного продукта. Причем, подобное явление зафиксировано впервые за последние 80 лет. Согласно данным газеты The Independent, сорт, получивший название «рубин», будет обладать розоватым оттенком и «легким фруктовым вкусом». Кстати, при его изготовлении будут применяться не искусственные химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета. Новый вид шоколада станет четвертым после черного, молочного и белого. Как и у «собратьев», у рубинового продукта будет сливочная текстура, привычная для потребителей.

Добавить комментарий