- Статьи дня

Не забудем, не простим. Forever

В наше постмодернистское время все кому не лень говорят о необходимости примирения, недопустимости насилия и всё прочее в этом духе. Когда возникает какой-то конфликт, звучит привычная мантра: здесь все неправы, насилие недопустимо, необходимо помириться и заесть обиды конфетами Roshen.
Это всё отлично, но представьте, что на девушку нападает насильник, завязывается борьба, а мы подходим все в белом и говорим: здесь все неправы, насилие недопустимо, необходимо помириться и жизнь станет шоколадной.

Именно так ведут себя люди, которые призывают понять и простить нацистскую Германию, рассказать про то как они близки нам по духу и как они хотели нам помочь, избавить от ненавистных коммуняк!
Коллаборационистские, полицайские настроения были сильны тогда, сильны они и сейчас. Нам не раз приходилось слышать от взрослых и очень взрослых людей про то что немцы прогнали бы халявщиков-коммуняк и навели бы порядок. Короче, мы ездили бы на мерседесах… Молодые коммунистические экстремисты типа Зои Космодемьянской, Олега Кошевого и Александра Матросова помешали этим красавцам ездить на мерседесах.

Константин Симонов в годы войны написал стихотворение «Убей немца», которое заканчивалось так:

Если немца убил твой брат,

Если немца убил сосед, —

Это брат и сосед твой мстят,

А тебе оправданья нет.

За чужой спиной не сидят,

Из чужой винтовки не мстят.

Так убей же немца ты сам,

Так убей же его скорей.

Сколько раз увидишь его,

Столько раз его и убей!

Сейчас это стихотворение звучит как дикое разжигание. Апологетики немцев становится всё больше и больше, всю вину стараются спихнуть на безумного Гитлера, а добрые немецкие бюргеры, сжигавшие наш народ, здесь как бы ни при чём. Виноват Гитлер и… несправедливость жизни. В общем, никто не виноват. Но спасибо, что победили. Всем спасибо.

Многие умники ссылаются на пословицу «кто старое помянет…» Но у нее есть продолжение: «а кто забудет…». В общем, тому кто забудет будет еще хуже. В связи с этим мы хотим заметить, что ничего не собираемся забывать. Альцгеймера пока нету. Хотим ответственно заявить, что мы ненавидим немцев, которые убивали наших дедов и бабушек, ненавидим Маннергейма и эту отвратительную «Голубую дивизию», которая пыталась покорить Ленинград, ненавидим тех потомков немцев, финнов, испанцев и других, которые гордятся своими предками и оправдывают их.

Вы спросите: а где же любовь? Это и есть любовь. Любите наших дедов, которые победили этих чудовищ, не забывайте их подвиг. Не забывайте также убийц и насильников. И не прощайте.

Добавить комментарий